コメント

こうちゃんママ
うちも風邪をひく前よく起きてきます。
1日高熱が出て治った?と思っていたら数日後に下痢が始まったり…
ストレスも0じゃないと思いますが風邪じゃないかなぁ。。?
あとは寒くなってきたので、寒かったりしても泣いておきます💦トイレに行きたいとか…
こうちゃんママ
うちも風邪をひく前よく起きてきます。
1日高熱が出て治った?と思っていたら数日後に下痢が始まったり…
ストレスも0じゃないと思いますが風邪じゃないかなぁ。。?
あとは寒くなってきたので、寒かったりしても泣いておきます💦トイレに行きたいとか…
「布団」に関する質問
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
子供が小学生以上で嘔吐恐怖症のママさんいますか?お子さんは嘔吐に恐怖感ないですか? うちは1年生の息子がいるのですが、小さい頃から嘔吐の経験はかなり少ないです。ただこの前の冬に胃腸炎に2回なってしまい、常に枕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
まんまと熱が上がり病院に行ってきました🤣
具合悪かったんですね😭これからの教訓にします😭
こうちゃんママ
年齢的にわからないですよね😅知恵熱なのか風邪なのか…😂
でも、そこまでしんどそうにすることは減ったのでお薬飲んで明日には平熱になって幼稚園行けたりします笑
下痢気味だけ1週間くらい残ったりしますが…
消化にいいものを食べてたくさんお昼寝させてあげてください^_^