コメント
こうちゃんママ
うちも風邪をひく前よく起きてきます。
1日高熱が出て治った?と思っていたら数日後に下痢が始まったり…
ストレスも0じゃないと思いますが風邪じゃないかなぁ。。?
あとは寒くなってきたので、寒かったりしても泣いておきます💦トイレに行きたいとか…
こうちゃんママ
うちも風邪をひく前よく起きてきます。
1日高熱が出て治った?と思っていたら数日後に下痢が始まったり…
ストレスも0じゃないと思いますが風邪じゃないかなぁ。。?
あとは寒くなってきたので、寒かったりしても泣いておきます💦トイレに行きたいとか…
「布団」に関する質問
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
生後1ヶ月寝かしつけについて 娘は基本授乳で寝落ち、布団に置いて両手を握ってあげると眠ります。授乳寝落ちせず、目がぱっちり開いてしまっても暗ければ両手を握ると泣かずに眠ってくれます。上の子はなかなかそんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
まんまと熱が上がり病院に行ってきました🤣
具合悪かったんですね😭これからの教訓にします😭
こうちゃんママ
年齢的にわからないですよね😅知恵熱なのか風邪なのか…😂
でも、そこまでしんどそうにすることは減ったのでお薬飲んで明日には平熱になって幼稚園行けたりします笑
下痢気味だけ1週間くらい残ったりしますが…
消化にいいものを食べてたくさんお昼寝させてあげてください^_^