コメント
ままここ
性欲の差ってありますもんね!
授からせてくれんじゃなくて
おめーがやんだよ!
イヤイヤ期辛いんだよー
より添えよーてなります🤣
はじめてのママリ🔰
私ももうまたあの陣痛との戦い、会陰切開の痛み、胸の張り、寝かしつけ夜泣き、、とまた…と思うとなかなか2人目考えれません…同じことをと…
また旦那にイライラしすぎて、スキンシップも全然してません😅触れたいとも思いません…なので、2人目の時は〜とか話が出ますが、毎回今はきつすぎて無理と言います😅
-
🍫☃️
産後って旦那にイライラしますよね😌
私も無理って言ってきましたが大丈夫よ、やろって言ってくるんです😖
断ったら物に八つ当たりとかすからだいぶ困ってます笑😇- 10月23日
🍫☃️
コメントありがとうございます😭😭
涙腺ボロボロです。
こんなな言ってくる理由もわかるんです、、旦那の周りがみんな2人目産まれたりしてるのSNSで見てるからなんです。
それに、娘が自分より小さいこみるとお世話したがったりしてるのわたし自身わかってるんです😭
けど自分の中ですぐキャパオーバーしてしまうところ1番わかってるし娘ともう少し時間がほしいんです。
けどこう言うこと言うともういいじゃん、いま宝物1人いるんだし、もう私とはしない。私の子作らん。って言われて😭
たとえ、冗談でも悲しかったです。
言うこといってさっさと寝られて、寝ぼけてなんで泣いとん?とか言われて余計涙涙です。
長々とすいません😭😭
ままここ
周りが出来ると欲しくなるのはわかるけど…ですね
でもイヤイヤ期毎日毎日
私も正直めっちゃ辛いです!
旦那に二人目はもう少しあけたいとはっきり言っちゃいました!
冗談でもそれは言われたら悲しい!って
旦那さんと話し合ってみては?
周りがーじゃなくて
夫婦で話し合うものですし!
🍫☃️
うちの旦那は一回イライラスイッチ入ると聞く耳持たないというか😭
多分そういうとやろって言ってと断るけんじゃんとか言うのが目に見えてて謝るばかりなんです😭
私は常にはっきり言うタイプなんですけど子供のことになると真剣になっちゃって、、
旦那をイライラ不機嫌にするとめんどくさいのでいつも謝ってって感じなんです。😭
ままここ
いっぱいいっぱいだっつってんだろが!てなりますね😅
一生いらないとかじゃないのにね
拗ねてんのかな?
🍫☃️
心ではそう呟いてます笑💦😭
子供なんです、考え方、行動が😞