家族・旦那 養育費の件で弁護士を介入させることになり、相手が提示する金額が気になります。自分の浮気が原因で別れたのに、養育費を減らそうとするのは理解できません。 元々決まってた養育費をゴネだし 結局弁護士挟むらしい。 弁護士挟むと表になるような養育費を提示されるんですかね。 自分の浮気で別れるのに養育費を下げようとしてくる。。。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 養育費 浮気 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 年収等による算出表で価格は決まる可能性は高いですね。 私の身内は子供2人分で4万しか貰えてません。 10月23日 はじめてのママリ🔰 わー。そうですよね。。。 2人で4万なんてって感じです。 10月23日 あーちゃん はじめてのママリさんの年収があればあるほど下がります。 本当に、子供1人養育するのにいくらかかると思ってんだよ!って感じですよね。。 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦😢 本当ですよね。覚悟を持って浮気したならそれ相応の養育費を払ってと思いますが。。 10月23日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー。そうですよね。。。
2人で4万なんてって感じです。
あーちゃん
はじめてのママリさんの年収があればあるほど下がります。
本当に、子供1人養育するのにいくらかかると思ってんだよ!って感じですよね。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😢
本当ですよね。覚悟を持って浮気したならそれ相応の養育費を払ってと思いますが。。