※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

彼が夜に連絡を無視してスロットに行ったことが気になります。車がなかったのに寝ていたと言われ、どう問い詰めるべきか悩んでいます。

私と彼は家が近く、彼は実家暮しです。
彼はスロットやパチンコ好きです。

以前に夜私と会う予定そっちのけで、私からの連絡フルシカトしてスロット行ってたのに、ごめん寝てた。と嘘ついてました。(私は女(浮気)かな?とも思いました)それを知ったのは家に車が無かったからです。
それ以降嘘ついた事を反省してました。
昨日の夜何となく、また胸騒ぎ(女の勘)がして家の近くを通ったら車が無かったんです。連絡も電話もフルシカトでした。これはどう問い詰めたら良いんですか?😇
車見に行った事は絶対言いたくないです。
今、昨日のこの時間何してた?と聞いても
本当に寝てた!しか言いません笑
私からしたら、車なかったのに寝てたとは?って感じです🤷🏽‍♀️
私が開き直るしか無いのかなあ🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

コメント

kulona *・

うちの旦那もパチスロ大好きです😂
昔はよく嘘ついて行ってましたね(笑)
後ろめたいのか隠すのでそれが浮気っぽいんですよね!

ぱんぷきんさんは彼にどうしてほしいんですか?
パチスロに行かないでほしいのか、これから行くよって言ってもらえたらいいのか、行くのはいいけど連絡取り合いたいのか...

うちはパチスロしてたら連絡は向こうのタイミングでしか返ってきませんよ😂
結婚してからはさすがにすぐじゃなくてもトイレなのか合間なのかで返してくるようになりました。

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

しょっちゅう行くから、また行ってると思われるのが嫌で前は嘘ついた。と言ってました!
    私は何回か伝えてるんですが、行くのは良いんです!でもわたしとの予定無くしてまで行くのは違くない?とも伝えてます。
    連絡も行くこと教えてくれれば帰ってきてからで大丈夫なんです。

わざわざ嘘ついて誤魔化してまで行って、私に嫌な思いさせて、ましては浮気疑惑でちゃうからほんと考えて欲しいんですけどね😇

とりあえず昨日は車なかったのにどうして寝てたで通そうとしてるのか疑問です🤨笑

• 4時間前
  • kulona *・

kulona *・

パチスロって心象悪いことがほとんどなので、寝てたも隠してるだけかなと思うのですが🤔

もしかしたら過去にパチスロで元カノとかなり揉めたり、親にも言われてて隠すのが習慣になっているとか...😅?

私も、行くのがダメだなんて一回も言ってない、嘘ついて行くのだけやめてって死ぬほど言いました😔

• 4時間前
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

やっぱそうなんですね😭

ちゃんと報告すればこっちも疑わないのに 何か隠そうとしてるんだよなあ、、

私もこれから沢山、死ぬほど言わなきゃなんですかね?😇笑笑

• 4時間前
  • kulona *・

kulona *・

何か裏がありそうなわけじゃなければ、もう隠して行くのが当たり前なんでしょうね💦

そうかもしれないですが、早くわかってくれることを願います😇

• 3時間前