コメント
はじめてのママリ🔰
エピソードいれなきゃいいのでは??🤔
りんりん
具体的なところは最近の話だけにしてあげてはどうでしょう?例えば孫との関わりとか!
あとは感謝の念を父母わけてではなく二人に向けてまとめて述べる感じでいいと思います。
弟さんおいくつかわかりませんがせっかくのおめでたい席でショック受けることだけは避けてあげたいですよね😭
-
ぱん
そうですね!!!
ありがとうございます😊- 10月22日
かにかま。
恥ずかしいので両親への手紙は無しで、事前?か終わった後に直接渡します!って新婦もおられましたよ☺️❤️
何も知らない弟さんが知ったらショックをうけるかもしれないですね💦公の場なら尚更です😭
-
ぱん
読まない方もいるんですね!!手紙の時間は記念品渡して終わりって感じですか?
- 10月22日
ぱん
エピソード入れないって思い出がないみたいで難しいくないですか😢?
はじめてのママリ🔰
そうですか?
無理にエピソードで穴埋めして長文にしているだけに思える手紙もかなり多いですが…😅
ぱん
逆にお父さんとの思い出がない。何書けばいいかわからないといはどうしますか?
はじめてのママリ🔰
なにも思い出をかかなきゃいけないわけじゃないですよね。「感謝の手紙」なので🤔具体的なエピソードがなくても親の性格や考え、言動に触れ、自分がどう思ったか、自分にとってどうだったかを書いてもいいんじゃないですか?