なな
ご主人だけが、参列するなら、
私なら行かせるかなって思います。

はじめてのママリ🔰
私の場合は息子のお宮参りの予約を済ませていましたが、祖父が亡くなって祖父の姉にお宮参りはお祝い事だから四十九日が終わるまでは行ってはだめと言われました😅
私なら会社の後輩に自分がこういう状況なんだけど、参加しない方がいい?って聞くかなと思います。💦
会社の後輩のご両親を含めて話してもらって遠慮してほしいと言われれば欠席します。
なな
ご主人だけが、参列するなら、
私なら行かせるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合は息子のお宮参りの予約を済ませていましたが、祖父が亡くなって祖父の姉にお宮参りはお祝い事だから四十九日が終わるまでは行ってはだめと言われました😅
私なら会社の後輩に自分がこういう状況なんだけど、参加しない方がいい?って聞くかなと思います。💦
会社の後輩のご両親を含めて話してもらって遠慮してほしいと言われれば欠席します。
「結婚式」に関する質問
このドレスはもう古いですか…? 最近参列された方教えてください! 数年ぶりに結婚式に出ることになりました 30代前半 今後結婚式に出る機会も減ると思い 新しく買いたくはないのてすが このドレスでも変ではないでしょ…
北海道で友達が結婚式を挙げます! 初めての参加で 会費制なのでお金を支払う時のマナーは、 お財布から出しても大丈夫でしょうか?! それか茶封筒に入れてすぐ出せるようにしておくパターンでもアリですか?
これってもうスルーでいいですかね?🥲 私があげた結婚式の後、 参列した友達にありがとう!的なメッセージを送って 3ラリーくらいしたんですが、、 ありきたりな会話になったので、 途中で私が既読無視して終わらせまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント