なな
ご主人だけが、参列するなら、
私なら行かせるかなって思います。

はじめてのママリ🔰
私の場合は息子のお宮参りの予約を済ませていましたが、祖父が亡くなって祖父の姉にお宮参りはお祝い事だから四十九日が終わるまでは行ってはだめと言われました😅
私なら会社の後輩に自分がこういう状況なんだけど、参加しない方がいい?って聞くかなと思います。💦
会社の後輩のご両親を含めて話してもらって遠慮してほしいと言われれば欠席します。
なな
ご主人だけが、参列するなら、
私なら行かせるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合は息子のお宮参りの予約を済ませていましたが、祖父が亡くなって祖父の姉にお宮参りはお祝い事だから四十九日が終わるまでは行ってはだめと言われました😅
私なら会社の後輩に自分がこういう状況なんだけど、参加しない方がいい?って聞くかなと思います。💦
会社の後輩のご両親を含めて話してもらって遠慮してほしいと言われれば欠席します。
「結婚式」に関する質問
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
実姉の結婚式のご祝儀について 夫婦+小学生+未就学児の4人で出席します。 ご祝儀をいくら包むか迷っています。 ・私の時は結婚式は挙げておらず、当時姉は学生だったためご祝儀はいただいていません。 ・入籍後にお祝…
みなさんに聞きたいのですが、、、 コロナ禍の時に結婚式を挙げた友人がいます。 招待されていたのですが濃厚接触者になってしまい参加できずにいました。 近々会うと思っていたので特にお祝いなどできずじまいになってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント