なな
ご主人だけが、参列するなら、
私なら行かせるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合は息子のお宮参りの予約を済ませていましたが、祖父が亡くなって祖父の姉にお宮参りはお祝い事だから四十九日が終わるまでは行ってはだめと言われました😅
私なら会社の後輩に自分がこういう状況なんだけど、参加しない方がいい?って聞くかなと思います。💦
会社の後輩のご両親を含めて話してもらって遠慮してほしいと言われれば欠席します。
なな
ご主人だけが、参列するなら、
私なら行かせるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合は息子のお宮参りの予約を済ませていましたが、祖父が亡くなって祖父の姉にお宮参りはお祝い事だから四十九日が終わるまでは行ってはだめと言われました😅
私なら会社の後輩に自分がこういう状況なんだけど、参加しない方がいい?って聞くかなと思います。💦
会社の後輩のご両親を含めて話してもらって遠慮してほしいと言われれば欠席します。
「夫」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
仲が良くない義両親 引っ越し先に招待しますか? 人間否定、怒鳴る、子供を叩くなど2年前にされました。 何度も謝れ謝れと言ってこちらの言い分はつまらない話長くて聞く気は起きないから喋るなと言われました。 家事育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント