コメント
退会ユーザー
子供によってかなり変わりませんかね??
その子に合うものでいいかと💦
息子はよく食べるタイプで吉野家の並ぐらいなら全然食べれます!
でもお弁当ならおかずもあるでしょうし150-200とかにしますかね✨
退会ユーザー
子供によってかなり変わりませんかね??
その子に合うものでいいかと💦
息子はよく食べるタイプで吉野家の並ぐらいなら全然食べれます!
でもお弁当ならおかずもあるでしょうし150-200とかにしますかね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の転勤が決まり、家族で引っ越すか、私と子ども2人は今の街に残るかで悩んでいます。 夫は朝5時に家を出て夜10時頃に帰宅、土日も仕事が多く、今でも育児はほぼワンオペです。引っ越しても夫の育児時間が大きく増える…
生きていくのが辛いです。 精神不安定なため、文章がめちゃくちゃですがお許しください。 最近、実母が亡くなりました。 元々持病があり体も弱くここ数年は入退院を繰り返してましたが、何とか頑張って元気でいてくれて…
みなさん、このメッセージどう思いますか? 娘のお友達のお母さんとのやりとりです。 昨日も急に遊べるか連絡来ましたが、断りました。 けどまた今日も来ました。断りましたが。 でも私が仕事で~って文章、仕事で子供を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
参考にします