家族・旦那 旦那が来月から週1、2しか帰らず、最近連絡が減っています。堂々としない行動についてどう思いますか。 来月から旦那が週1、2しか帰って来なくなります。 最近、仕事終わったら、今から帰る。て電話してくるのに、誰かと電話してるみたいで、連絡してきません。 今もいきなり、こんな時間なのに、車にステッカー貼ってくると言いながら、イヤホンして駐車場に行きました。 電話かSNSのライブかは知りませんが、堂々とすればええのに。て思います。 堂々としない行動どう思いますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 旦那 車 みーたん(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか怪しいなと思ってこっそり携帯見たらキャバ嬢とやり取りしとった。女の勘てするどういよ。 10月22日 みーたん そおなんですね?よくキャバ嬢て分かりましたね? 携帯は中々見る勇気ないです(・・;) 10月22日 はじめてのママリ🔰 この変な怪しい女(2名)誰だよって問いただしたらキャバ嬢でした。 携帯見るといいことないので見ないに越したことないです😭 10月22日 みーたん 問い詰めたんですね😵💫 ほんとにいい事ないですよね 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そおなんですね?よくキャバ嬢て分かりましたね?
携帯は中々見る勇気ないです(・・;)
はじめてのママリ🔰
この変な怪しい女(2名)誰だよって問いただしたらキャバ嬢でした。
携帯見るといいことないので見ないに越したことないです😭
みーたん
問い詰めたんですね😵💫
ほんとにいい事ないですよね