コメント
よっぴぃ☆
排卵日前後とかではないですかね?
私は、排卵通あるし、鉄分不足からか肩こり頭痛あります(^_^;
はじめてのママリ
季節の変わり目で気温差があるので体調崩したのではないですか?
-
ママリ
そうなんですかね😭
風邪っぽくはないので心配になりました。
季節の変わり目も気をつけたいと思います。- 10月22日
よっぴぃ☆
排卵日前後とかではないですかね?
私は、排卵通あるし、鉄分不足からか肩こり頭痛あります(^_^;
はじめてのママリ
季節の変わり目で気温差があるので体調崩したのではないですか?
ママリ
そうなんですかね😭
風邪っぽくはないので心配になりました。
季節の変わり目も気をつけたいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
排卵痛について。 産後約半年で生理が再開しました。 妊娠・出産前には無かった排卵痛に悩まされています。 大体生理の1週間前に右/左の下腹が痛みます。 痛みは毎月交互で、立っていられないほど痛いです。 その痛み…
産後のダイエットはいつから始めましたか? まだ産後2週間です。今は体を休めることが大事な時期ですが、産後のダイエットに向けて今できることは何かありますか? 軽いストレッチや、骨盤を矯正するようなベルトをつけた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
排卵痛って
ママリ
すみません途中で送ってしまいました。
排卵痛って、腹痛だけだと思ってました。他にも症状が出るんですね💦排卵日も把握できてないので調べます💦
鉄分不足もありますし、肩こりもあります涙
よっぴぃ☆
生理の2週間前あたりだったらその可能性あります(^-^)
ママリ
2週間前あたりでした。
排卵日の症状調べてみます。ありがとうございます。。