ママリ
生理前はいつも胸張って痛かったです😵💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状があります。
生理前からいつも胸の張りはありますがそれとは全く違う感じです。
今日が生理予定日なのですが生理が来る気配もなく熱も高温期が続いており胸が明らかに張って大きくなってます!
うつ伏せや後ろから抱きしめるだけで痛いのでナイトブラを常に付けてます💦
妊娠されてますように·͜· ♡
ママリ
生理前はいつも胸張って痛かったです😵💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状があります。
生理前からいつも胸の張りはありますがそれとは全く違う感じです。
今日が生理予定日なのですが生理が来る気配もなく熱も高温期が続いており胸が明らかに張って大きくなってます!
うつ伏せや後ろから抱きしめるだけで痛いのでナイトブラを常に付けてます💦
妊娠されてますように·͜· ♡
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で家で寝たきりの人やずっと入院してる人って、動いてないから、お腹の赤ちゃんが大きくなりすぎちゃうってことあるんですか? それで帝王切開になっちゃうとか... 私も今、切迫気味で毎日家で食べて横になってばか…
先程胎嚢を確認できて、 4週と5日相当とエコー写真にかかれていました。 前回の生理予定通りであれば7週目3日相当でした。 ので3週くらい遅れていました。 日曜日辺りから気持ち悪さがあり(特に夜)食欲もなく あまり食…
病院にかからない妊活って具体的にどんなのがありますか? 排卵日を知る。(私はルナルナを使ってます。) 排卵日あたりに中出しをする。 くらいしか思い当たらず😕 性格的に基礎体温測るとかは難しそう。 年明けくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント