※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで…

1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで産まれました?
あと何週で陣痛きましたか?

娘の時は38w頃に浮腫が酷くなり、38w3dで妊娠高血圧症候群の疑いありで促進剤での出産でした。
分娩時間は7時間です。
2人目以降、自然の陣痛からの出産だった方がどんな感じか知りたいです💦

コメント

はじめてのママリ

2人目は半分の6時間でした!
陣痛は予定日2日前の夜に来て朝生まれました!
結局2人目も促進剤使いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛は来たものの結局2番目のお子さんも促進剤になったのですね😭

もし今回妊娠できたら予定日が4/9と絶妙なラインで💦
    38w位で生まれると早生まれになるし、学年もひとつ上だしなぁと🤔
    早生まれが嫌とかではないのですが、できるなら4月に産みたいなと思っていて。
    まぁ授かれたらの話なのですが😂

• 51分前
N

私は2人とも予定日超過で誘発分娩でした🙋‍♀️
1人目は促進剤入れ始めてから8時間、2人目は2時間半くらいで産まれました👶