妊活 排卵検査薬を初めて使いました。21日が陽性だったということでしょうか?分かる方教えていただけると助かります🥺 排卵検査薬を初めて使いました。 21日が陽性だったということでしょうか? 分かる方教えていただけると助かります🥺 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 21日が強陽性の認識で合ってると思います🙆♀️ 10月22日 りり ありがとうございます🥺 この後陽性になることはないですか? 排卵してなければこのぐらい線が出ることはないんでしょうか🥺? 沢山聞いてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 強陽性→陽性→陰性が多いかと思いますが検査するタイミングによっては強陽性→陰性もあるかと思います! 排卵されると薄くなるので検査薬を見る限りだとまだされてないと思います! 10月22日 りり 詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます🥺
この後陽性になることはないですか?
排卵してなければこのぐらい線が出ることはないんでしょうか🥺?
沢山聞いてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
強陽性→陽性→陰性が多いかと思いますが検査するタイミングによっては強陽性→陰性もあるかと思います!
排卵されると薄くなるので検査薬を見る限りだとまだされてないと思います!
りり
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️