※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼が元カノと会っていたことが発覚しました。皆さんはこの状況で別れますか。

お付き合いし始めてすぐ、彼が、私の前に7年付き合ってた元カノと会ってました。
車に乗ったときに勘付き、問 誰か車に乗った?と問い詰めると、お母さんが乗った、と嘘をついてきましたが、そのあとさらに問い詰めると、元カノが乗った、と言い、会ってたことが発覚しました。
みなさんなら別れますか?
いいね、で教えてください

コメント

ママリ

絶対別れます!😂     

ママリ

別れない!       

R

どんな理由で会ってたかによりますかね☺️

はじめてのママリ🔰

彼はなんと言ってるんですか?
元カノが忘れられない的なこと言ってますか?😣

はじめてのママリ🔰

どんな理由があろうと元カノと会ってたのも無理だし、ましてや嘘つかれてたなら許せませんね、、、

ちゃ。

多分別の質問も見ましたが、すぐに別れを決めなくて良いと思いますが、結婚はしないです。
些細なことでも嘘をつくひとはきっと今後もサラッと嘘をつきます。
つき通せないなら傷付けられるだけだし無理だなってわたしは思います。
その彼の義母さんのこともあるのでなおのことわたしなら結婚はしないです😅
あと、巻き込まれたくないので、すぐ決めなくてもとは言いましたが、わたしなら別れます🫠

ママリ

主さんと付き合ってすぐに元カノに会っていたと言うことですよね?

別れるとは離婚ですか?
離婚ならしませんが、
お付き合いしている程度なら別れていいと思います。