コメント

はじめてのママリ🔰
あーすいません(笑)
逆に夫に対して呼んだ事ないです(笑)
今さら小っ恥ずかしくて困ってます😂
もう付き合いいれて9年です😓

はじめてのママリ🔰
私もないです!
恥ずかしくて呼べないって言われました。私の名前と旦那の名前が似てるからなのか、本当にめんどい男です😂
-
きなこ
名前が似てるんですね!
私は全く違うんですけど、もう今更呼べないらしいです😅だからってお前とか言われるわけでもないんですけどね〜
名前って呼ばれるとオキシトシン出るらしいですよ😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!全く呼ばれません。
おいやお前もありません。- 7時間前
-
きなこ
逆に名前呼ばれずにここまできたのお互い凄いですよね😂遠くからおーい◯◯〜!みたいなシチュエーションも無かったってことですもんね笑
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私もないです💦付き合い始めの頃にちゃん付けで呼ばれてそれが嫌と言ったら呼ばなくなり18年です😂
-
きなこ
ちゃん付けかぁ😂
今はねえねえ〜みたいな感じですか?自分や相手の家族の前でも呼ばれないですか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く呼ばれないです🤣ねぇねぇとかもなく急に話し出す感じです💦家族の前でも呼ばれません😂
- 7時間前
-
きなこ
全く同じです😂急に話し出すし家族の前でも全く言わないです。
普段は気にしないんですけど、ふと一生呼ばれないのかぁって存在がないみたいで悲しくなる時があります😅- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごいわかります💦私もたまにこのまま呼ばれる事はないんだろうな〜と悲しくなる時あります🥺
と言っても今さら呼ばれてもなんか恥ずかしい気もするんですけどね笑- 6時間前
-
きなこ
普段はどうでもいいんですけど、気になると、友達や娘の名前はめちゃくちゃ呼ぶのに私だけ恥ずかしいとかハァ?みたいな気持ちになります😅
- 6時間前

チョロ
逆に私が呼んだことないです😂
本人がいないところでは名前にくん付けで呼んでいますが本人に言ったことはないです!
名前呼ぶ練習とかもしたんですがなんか恥ずかしくておじさんって呼んでます笑
-
きなこ
本人がいないところでは呼んでるのも可愛いし、おじさんとか愛称があるのも羨ましいです!☺️
- 6時間前
きなこ
ねえねえ〜みたいな感じですか?😂
はじめてのママリ🔰
そうです。
会話もあなた呼びしてます💦
きなこ
あなたはさ〜!みたいな感じなんですね😂
わたしはあなたもなくて、もはや存在してない?な気持ちです笑
でも、呼ぶの恥ずかしいんですね!