ココロ・悩み 子どもとの関わりが怖くてパニック障害になりました。支えが必要で、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもといるのが怖くてどうしても無理です。 この半年旦那が単身赴任の為ワンオペで ついに限界が来てパニック障害になりました。 上の子にイライラして、怒りをコントロールできなく なってきていて自分が怖いです。 実家、義実家を頼ってますがずっと離れるのも 子どもも可哀想でどうしたらいいかわかりません。 でも自分も限界で辛いです。 愛してるのに辛いです。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旦那 上の子 単身赴任 義実家 パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 昼間保育園には預けてますか? もし無職でしたら預けて働いてみるなどはいかがでしょうか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 11月下旬に旦那の元(海外)へ行くのですが本当は9月の予定だったので8月で保育園は辞めてしまいました。ですがこの状態で行ける気がしません。離れたくても離れられないのでどうしたらいいかと悩んでます、、 10月22日 ままり あと一ヶ月ならカウントダウンしながら頑張りましょう🥹💓 私はあと一年半くらい単身赴任なので身が持たなそうです🤣 10月22日 はじめてのママリ🔰 あと1年半もですか、、😭😭?! 長すぎますね、、😭どうがご無理なさらず🥺 あと1ヶ月乗り越えます!!ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11月下旬に旦那の元(海外)へ行くのですが本当は9月の予定だったので8月で保育園は辞めてしまいました。ですがこの状態で行ける気がしません。離れたくても離れられないのでどうしたらいいかと悩んでます、、
ままり
あと一ヶ月ならカウントダウンしながら頑張りましょう🥹💓
私はあと一年半くらい単身赴任なので身が持たなそうです🤣
はじめてのママリ🔰
あと1年半もですか、、😭😭?!
長すぎますね、、😭どうがご無理なさらず🥺
あと1ヶ月乗り越えます!!ありがとうございます🙇♀️