産婦人科・小児科 生後11ヶ月の娘が風邪を引きました💦症状は鼻水とくしゃみと咳なのですが… 生後11ヶ月の娘が風邪を引きました💦 症状は鼻水とくしゃみと咳なのですが、今日よだれに少し嘔吐物?が混ざったようなものを吐きました😖 ほぼよだれのような感じで量もそこまで多くないのですが、2回吐きました。 数日まえに風邪ということで医者にかかって薬をもらっています。 熱は変わらずありません。 このような場合改めて医者にかかるべきでしょうか?😣💦 経験ある方などこんな可能性あるよとかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 生後11ヶ月 症状 熱 👧🏻まま👶🏻 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント