※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普通の人と結婚しなかったことを後悔し、子どもたちに申し訳なく思っています。運動会で周りの父親と自分の夫が違う見た目で落ち込んでしまいました。周りの父親を羨ましく思うことはありますか。

なんで普通の人と結婚しなかったんだろう…
本当に男見る目ない。ごめんね、子ども達。

中身の成長が中学生くらいで止まってんじゃないかって本気で思うし、見た目はクローズとかワーストに出てくるような、theヤンキーみたいに柄悪いし、中身も自分の大切な人達以外には柄悪いし。

今日、幼稚園の運動会だったけど、まわりは真面目そうな普通のお父さんで、なんか子ども達に申し訳ないなって思った。

でも、子ども達は、パパのこと大好き。

他のママさん、パパさんに、凄く愛想は良いし、子ども達のこと大好きなので抱っこしたり、一緒に競技したりはしましたが、あまりにも見た目からして周りと違って、なんか落ち込んでしまいました。

みなさんは、周りのパパさんが羨ましいと思うことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それで立派なパパやってるならまぁ全然いいとは思いますが
暴力ふるうとか全然育児しないとか自分のこと大切にしてくれない。と感じたりするならちょっと考えたいですけど…
見た目はもう仕方がないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいことはもちろんありますよ!!😳

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

立派なパパとは程遠いですが(笑)、一応育児はしてます😂
    見た目はなかなか変えられませんもんね😭

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

もちろん羨ましくなる事ありますが、他の親御さんに愛想良くて子供にも優しいパパさんなら素敵だと思います!!

うちのは見た目は超普通の地味サラリーマンですが、人見知りで挨拶とか聞こえないくらい小声で、競技参加も消極的でほんと嫌です😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか周りは、お父さん!って感じの爽やか?な感じで😂

書き忘れましたが、座ってる時に寄り掛かってきたり、くすぐってきたり、ちょっかい出してくるのも嫌でした😂

子供かよ!って感じで😂

逆の悩みもあるのですね😭
    無い物ねだりなのでしょうか😭笑

• 10月22日
ままりん

私は正直柄悪い系のお父さん苦手です…
昔悪さしてたんだろうなぁって感じの人は全然いいんですけど、いかにもヤンキーですって感じを前面に押し出してる人はすごい苦手😢
幼稚園の運動会でそうゆう人はいなかったですが、大きなお祭りに行った時に結構いて、子供のことをお前って呼んでたり、オイって呼んでるのが聞こえたりすると子供可哀想だなぁって思っちゃってました😢😢

もちろん、見た目爽やかでも育児しなかったり暴力振るったりする人よりは、見た目ヤンキーだけど礼儀正しかったり子供に優しい人の方が素敵だとは思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は極悪で、今は悪って感じです😂
    刈り上げチョンマゲ頭に、金ネックに、セットアップにみたいな…😱

お前や、オイとは呼びませんが、食事のマナーにだけは、かなり厳しいです💦
    肘を付いて食べようもんなら、即叱ってます💦
    周りから見たら怖いと思われますよね😭

ヤンキーの先輩後輩の世界で育ったので、礼儀だけは良いです(笑)

• 10月22日
ままり

一度ママさんが全身コーディネートしてあげたらどーですか?
めちゃくちゃカッコいいー💓とか似合うよ🥺とかヨイショしまくって笑

そう言うヤンキー系の人ってお調子者(失礼)だから上げてあげると
割と言うこと聞いたりしそうな気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    旦那、めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ褒められて伸びるタイプなので、それ良いかもです!!🤣

なんか、諦めてしまっていたので、それやってみます✨

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

明らかに見た目が反社!!て感じの人は嫌ですねー😫
この時代ですから、少し落ち着いた感じに工夫できないか?て思います!😂
髪型とか服装とか。
ハイブランドコテコテでは無く、サラッとパーカーデニムで雰囲気出せるみたいな!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反社というか、チンピラというか😂

爽やかなタイプが嫌いらしく、その真逆をいってます😂

• 10月22日

うちの旦那は小太りの普通のおっさんですが、うちの父が横にも縦にもデカいし昔は悪さしてたし、めっちゃいかつくてよく怖がれるタイプなので、主さんの言いたいこと何となく分かります笑
うちは旦那が小太りのおっさんなので、スマートなお父さんを見ると羨ましいです笑笑

マム

休日、家族そろってお出かけしてるのを見るとうらやましく思うときがあります。無い物ねだりですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日お出かけしていて、爽やか夫婦を見ると羨ましくて羨ましくて😂

本当、無い物ねだりすぎます😭

• 10月23日
  • マム

マム

うちの夫は、いつも服が同じデザインの服ばかりです😓 おしゃれとは無縁です。うちも爽やかカップルが羨ましいです。

• 10月24日