コメント
♡
同じ仕様でハイタイプにしました!🙌
見た目は無しか、低い方が良いですが料理するたびに油はねガード出してするのは面倒過ぎてハイタイプにしました🤣
♡
同じ仕様でハイタイプにしました!🙌
見た目は無しか、低い方が良いですが料理するたびに油はねガード出してするのは面倒過ぎてハイタイプにしました🤣
「住まい」に関する質問
住宅ローンのスキップローン?について マンションから新築戸建てへの住み替えで家が完成したのですが、マンションがどれだけ値下げしても売れず、娘の保育園入園や私の仕事復帰も控えているので精神的にもおかしくなり…
家を買って失敗した、後悔した所はありますか💦? 私は少し後悔してます。 実は家をみたのが今の所含めたったの3件しかみていなくて もっと色々見とけば良かったとか思いました😭 旦那が今の家と隣の家のどっちかを気に…
最近我が家の前に、隣りのお宅の玉砂利を使い、 道路に落書きして、玉砂利を放置する小学生がいて。 何回か見守りましたが、連日見るようになり、我が家には小学生がまだいないので、ご近所の小学生がいるお家に相談して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに油はねガード出し入れはめんどくさそうですね🤦♀️添付写真、IKEAの油はねガードを持ってるんですが、これってどう思いますか?
あと標準の衝立のサイズってご存知ですか?😃🔰カタログに載ってなくて💦
設計士さんに聞いてみたらハイタイプにしたらオプションで5〜6万するって言われたんですが、ネットでは5〜6,000円と書いてあったりで、実際おいくらでしたか?
わかる範囲でお願いします🙏🏻
♡
うちもニトリのこれ使ってましたが完全には防げなかったので使うのやめました😭
低い方のガードのサイズって事ですよね??🥺
測ってないので分からないんですが、多分20㎝くらいじゃないですかね??🥺
今見積もり見たんですが一括りにされててオイルガードの明細がなくて😱
でも、5〜6千円て事はなかったような気がします😱
はじめてのママリ🔰
調べてもらってありがとうございます🙏🏻やっぱり低い方は20cmくらいですよね😓
ハイタイプは透明なガラスのものですか?5〜6,000円では無いんですね💸😅汚れは拭きやすいですか?😃
♡
かなり低いので付けても意味ないです!(笑)
これ付けるなら無くても良いかと🤣
ガラスは透明で拭きやすいですよ〜😘
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊
キッチンのオプションはどのくらい付けましたか?カタログ見てたらキリがなくて😅
♡
フルフラット、タッチレス水栓、人造大理石、高さを90㎝にアップ、210㎝幅のカップボード、全面オイルガード、で標準との差額が140万円くらいでした🥳