子育て・グッズ 市の休日保育で自身のスポーツ試合のために利用したいが、理由が不安。保健師との面接で正直に伝えるべきか。 休日保育の理由って私用でも利用できますかね? 自身のスポーツの試合があり午後からは親に預けれるのですがどうしても午前中だけ見る人が居なくて🥺 市の日曜日の休日保育に預けたいのですか、理由のところをみたら就労や学業や冠婚葬祭しか載ってなく不安になってます、、、 保健師さんと面接あるのですがその時保育理由ごまかさず、きちんと伝えたほうがいいですよね? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 面接 保育 親 スポーツ ma mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あづ きちんと理由を伝えた上でokが出れば利用できるんじゃないでしょうか🤔 別途就労証明とか出さないといけない園もあるので、園の方針しだいだとは思います😅 10月22日 ma mama そうですよね!面接できちんと伝えてみます😊👌 園によって提出するものも違うのですね!ありがとうございます🤍 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma mama
そうですよね!面接できちんと伝えてみます😊👌
園によって提出するものも違うのですね!ありがとうございます🤍