コメント
はじめてのママリ🔰
一緒で良いと言われたなら連れてっても良いと思います😊
私も仕事探ししてる時に、今の職場にまだ子どもの保育園が決まらず預け先がないと伝えたら一緒で良いと言われ連れて行きました。
そのまま採用もらって働いてます!
はじめてのママリ🔰
一緒で良いと言われたなら連れてっても良いと思います😊
私も仕事探ししてる時に、今の職場にまだ子どもの保育園が決まらず預け先がないと伝えたら一緒で良いと言われ連れて行きました。
そのまま採用もらって働いてます!
「面接」に関する質問
求人応募したところが、インスタやブログなどを見ていて「やっぱりなんか違うかも…」と思ってしまい、週明けの月曜日に面接があるのですが、今から辞退の連絡を入れても迷惑ではないでしょうか😣?今日中には提出しようと…
できれば至急アドバイスください。 夫が休みの日は喧嘩になることが多いので働こうと思い探しています。 保育園には通っていないので土日夫に預けられる日でまずは探していますがなかなか無く。 頭もいっぱいになってし…
明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうなところ見つけてしまいました💦時間も今探してる私にぴったりの時間… 条件の良さそうなところ、今ネット応募したばかりです。(手順がネット応募から…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
一緒でも大丈夫そうですかね🥹✨✨
ちなみに、ままさんの服装ってどんな感じで行きましたか??スーツですか??
はじめてのママリ🔰
先方がそう言ってくれてるなら平気かと!
パートなのもあって、オフィスカジュアルで行きました😊
ぴ
ありがとうございます😭
ゆったりしたズボンにシャツみたいな感じでしょうか😖
私もパートで面接に行きます!!