コメント

ゆりなつ
6年前と3年前になりますが国立甲府病院で出産しました。
2回とも一時金が少しもどってきました🙂
自腹の金額も個人病院よりだいぶ安いです。
知り合いに市立甲府病院で出産した人がいましたが一時金をこえたそうです。
先生はふつうかなと思いますが助産師さんはとても優しく母子同室ですがどうしてもというときには預ってくれます。
上の子のときは子宮内感染でこどもはNICUにいました。
いざというときそういうとこがあるのはいいなと思いました。
ゆりなつ
6年前と3年前になりますが国立甲府病院で出産しました。
2回とも一時金が少しもどってきました🙂
自腹の金額も個人病院よりだいぶ安いです。
知り合いに市立甲府病院で出産した人がいましたが一時金をこえたそうです。
先生はふつうかなと思いますが助産師さんはとても優しく母子同室ですがどうしてもというときには預ってくれます。
上の子のときは子宮内感染でこどもはNICUにいました。
いざというときそういうとこがあるのはいいなと思いました。
「病院」に関する質問
1歳児4月から保育園行き始めて ちょこちょこ熱で迎えに行って 病院🏥にも行ってます 鼻水は出てます🤧 小児科でいいですよね? 職場では、検査して……といわれますが 病院🏥の先生はする必要ないと言われます💦 どうしたらいい…
近くの小児科ではなく、あえて遠くの小児科に行ってる方いますか? 近くの小児科もいくつかありますが、先生がきつくて合わなかったり、口コミが酷くて避けてたりです😞 隣の区まで車で30分かけて行ってます。 病院側か…
妊娠検査薬5/31陽性反応でて、そこから3回検査しましたが、段々と濃くなっています。6/9に診察予約してたのですが、本日夜勤勤務だったこともあり、急に不安になり、病院に電話して、本日6日に急遽診てもらうことになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
そうなんですね。とてもいい情報ありがとうございました。
検討してみます。
そういうのある病院の方が安心できます。
細かい所までありがとうございます。