。
何と間違えたんですか?
ゆき
電話予約とかなら言った言わないで仕方ないので、おたふくの予防接種の用意があればそのまま打ってもらえるか聞くし、在庫もないのなら仕方ないので再予約ですね🫠
人が間違えるのは仕方ないのです🫠
そもそも看護師さんが確実に聞き間違えですって言えないですし。
退会ユーザー
証拠がないので致し方なし、で終わります。どちらが悪いかを決めたところで意味ないので。
。
何と間違えたんですか?
ゆき
電話予約とかなら言った言わないで仕方ないので、おたふくの予防接種の用意があればそのまま打ってもらえるか聞くし、在庫もないのなら仕方ないので再予約ですね🫠
人が間違えるのは仕方ないのです🫠
そもそも看護師さんが確実に聞き間違えですって言えないですし。
退会ユーザー
証拠がないので致し方なし、で終わります。どちらが悪いかを決めたところで意味ないので。
「病院」に関する質問
3歳がひどい便秘です 偏食が酷かったり水分を最低限しかとりたがらず、現状4日に1回しか出ない便秘です。 出る時も泣き叫び、汗だくになって数時間かけて出す感じです。 酷すぎるので、病院で酸化マグネシウムをもらって…
2歳8ヶ月の娘が、昨日お出かけから帰ってきてから、鼻水が出ていて、鼻づまりもあって夜に何度も泣いて起きました。 少しだけ咳も出ているので、風邪かな?とも思ったのですが、サラサラの透明の鼻水であることと、時…
明日私が胃が痛く、病院にいきます。 赤ちゃんいるのでとりあえず病院に確認したら連れてきていいとのことだったんですが 念の為一時預かりとか調べてます。 やはり一時預かりとかに預けた方いいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント