妊活 凍結胚盤胞移植を控えていますが、内膜の育ちが悪いとのことで、元々の… 凍結胚盤胞移植を控えていますが、 内膜の育ちが悪いとのことで、元々の移植予定日の3日後に延期になりました💦 追加でエストラーナテープが処方されました。 今まで延期になったことがないため、今回大丈夫なのかな?と不安です💦 延期になったけど妊娠できたよーってかた居ますでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 予定日 妊娠 夫 エストラーナテープ n.(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント piroco 一人目の時に同じく内膜の育ちが悪く5日後に延期になりましたが、妊娠できました😊 10月22日 n. そうだったのですね!!希望もてました、ありがとうございます😭💕 お二人目妊娠おめでとうございます。お身体に気をつけてお過ごしください♩ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
そうだったのですね!!希望もてました、ありがとうございます😭💕
お二人目妊娠おめでとうございます。お身体に気をつけてお過ごしください♩