妊娠・出産 お腹の張りの上に更に腰痛まで出てきました💦胎動はあります💦病院には行きますが同じ方いたら大丈夫だったか知りたいです お腹の張りの上に更に腰痛まで出てきました💦 胎動はあります💦病院には行きますが同じ方いたら 大丈夫だったか知りたいです 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 胎動 病院 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 21歳) コメント 退会ユーザー 私張りと腰痛でいったら切迫で入院でした😢 何を無いことを祈ってます🔥🙏🔥 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦😱今カイロで温めてます😭入院とはどのくらいしてたんですか? 10月22日 退会ユーザー 今もまだお腹の張りありますー?🥲カイロ緩和されて良いですよね! 私の場合1ヶ月ほど入院でした😢 10月22日 はじめてのママリ🔰 今は落ち着いてきましたが腰痛がちょっとあります😖 便秘気味なのかなと思いました。1ヶ月もですか! 10月22日 退会ユーザー 落ち着いてきて良かったです😌 私は病院ついて張りどめの点滴されるまで張ってました😢 あー便秘も多少は関係してそうですね💦 そうなんです、長くて退屈でした😮💨 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢なんか不安です😵💫 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦😱今カイロで温めてます😭入院とはどのくらいしてたんですか?
退会ユーザー
今もまだお腹の張りありますー?🥲カイロ緩和されて良いですよね!
私の場合1ヶ月ほど入院でした😢
はじめてのママリ🔰
今は落ち着いてきましたが腰痛がちょっとあります😖
便秘気味なのかなと思いました。1ヶ月もですか!
退会ユーザー
落ち着いてきて良かったです😌
私は病院ついて張りどめの点滴されるまで張ってました😢
あー便秘も多少は関係してそうですね💦
そうなんです、長くて退屈でした😮💨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢なんか不安です😵💫