はじめてのママリ
娘の産んだ子どもは100%自分の血が流れているとわかるので可愛いんだそうですよ…
一線引かれてるならわざわざそこ越えなくてもいいじゃないっすか。。
うちは父に「義実家自分の娘が産んだ孫のほうが可愛いらしいから、お父さんしか(うちは母がもういない)可愛がってくれる人いないんだからよろしくね!」とはっきり言いました(笑)
はじめてのママリ
娘の産んだ子どもは100%自分の血が流れているとわかるので可愛いんだそうですよ…
一線引かれてるならわざわざそこ越えなくてもいいじゃないっすか。。
うちは父に「義実家自分の娘が産んだ孫のほうが可愛いらしいから、お父さんしか(うちは母がもういない)可愛がってくれる人いないんだからよろしくね!」とはっきり言いました(笑)
「息子」に関する質問
ここ最近、息子が夜中に泣いて起きるようになりました。 以前は夜泣きもなく、夜寝たら朝までグッスリだったのが、夜中に泣いて起きるようになりました。 しかも、添い寝じゃないと寝ません。 夜寝かしつける時は私のベッ…
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
七五三の衣装などについて教えてください! 1ヶ月後にお宮参り予定ですが真夏なので撮影だけ、10月頃お参りをしようと考えていて、ついでに息子と娘の七五三も撮影、10月頃お参りをしたい場合、撮影時とお参り時に衣装を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント