妊活 ルティナス膣錠を使っていても、胸の張りがなくなったりしますか?使い始… ルティナス膣錠を使っていても、胸の張りがなくなったりしますか?? 使い始めは乳首痛や張りがあったんですが、突然痛みがなくなり不安になりました... 考えすぎでしょうか?😥 妊娠してないってことなのかな... 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 乳首 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント まるちゃん 移植前は痛かったですが、今ET3ですが移植してから落ち着いたというか、今はやんわり痛いかな?程度です。 私はルテウム膣錠です。 10月22日 はじめてのママリ🔰 少し痛みが和らいだんですね。 胸の張りだけじゃ何も分からないとは分かっていますが...気になってしまって💦 お話し聞かせていただき、ありがとうございます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し痛みが和らいだんですね。
胸の張りだけじゃ何も分からないとは分かっていますが...気になってしまって💦
お話し聞かせていただき、ありがとうございます。