コメント
はじめてのママリ🔰
うちは満3クラスから入園しましたよー♪
4月入園で入りました😊
退会ユーザー
5月生まれの娘、満3歳から入りました!
年少になるまでの期間が長すぎて早く入園してほしかったので、満3歳クラスがある幼稚園を選びました😊
はじめてのママリ🔰
うちは満3クラスから入園しましたよー♪
4月入園で入りました😊
退会ユーザー
5月生まれの娘、満3歳から入りました!
年少になるまでの期間が長すぎて早く入園してほしかったので、満3歳クラスがある幼稚園を選びました😊
「入園」に関する質問
0歳から2歳のお子さんがいながら扶養範囲内でお仕事されている方いらっしゃいますか? 現在育休中で来年の4月から仕事復帰しようと考え保活をしているのですが保育料が想像より高くて仕事復帰悩んでます😔扶養範囲内なの…
大事な用事を忘れてしまった。今日は来年の入園に関して重要な集まりがあったのにすっぽかしてしまいました…自分の馬鹿さ加減があり得ないです… 土日と忙しくしてたand自分の病気のこと、娘の学校のトラブルの事で頭がい…
保育園激戦区で、1歳4月入園の申し込みした方いらっしゃいますか? 希望は何個書きましたか? 2月に結果来るのでそれまで待つしかないのですがソワソワします。 言い方悪いですが支援センター行くと同じ学年のお子さん多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月生まれですか?!
ほぼ1年満3歳で通ったんですね!✨✨
はじめてのママリ🔰
5月です!うちの園は
その年度に3歳になれば4月から入園できます!