ココロ・悩み 債務整理をしたいのですが、ネットにある弁護士に相談した方がいいのか… 債務整理をしたいのですが、 ネットにある弁護士に相談した方がいいのか 法テラスに相談した方がいいのか 着手金などはどっちが、費用安いですか? ありすぎてわからなくて 親身になってほしい。 それか たくさん色んなとこに電話して相談して 決めた方がいいですか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 親 弁護士 法テラス 債務整理 ママリ(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 弁護士にお願いしました。 着手金は11万でした😢 たくさん色んなとこに電話したほうがいいです! 10月22日 ママリ ありがとうございますり ちなみにどこの弁護士にしましたか? 10月22日 退会ユーザー 杉山法律事務所の弁護士にお願いしましたが、お勧めはしないです😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますり
ちなみにどこの弁護士にしましたか?
退会ユーザー
杉山法律事務所の弁護士にお願いしましたが、お勧めはしないです😂