コメント
はじめてのママリ🔰
免許取った後に旦那の親(当時彼氏)のVOXY運転しましたがマジでオススメしません(笑)
単独事故ならいいですが人に迷惑かかると思ったらもう無理で10分でやめました(笑)
1年軽に乗って2年目からVOXYでした!
退会ユーザー
少しサイズが違いますが、免許とって割とすぐにVOXY毎日乗ってました!
最初は内輪差とかこわかったけど、割とすぐに慣れましたよ✨
現在アルファード乗ってますが、VOXYより大きいので乗り換えた時はこわかったので、初めからアルファードはだいぶ大きくてこわいかもしれませんね😭
今までVOXYと軽乗ってましたが、慣れれば運転しやすいのはアルファードです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり アルファードとVOXY違いますか!?😭😭- 10月22日
-
退会ユーザー
アルファードとVOXYも運転するとサイズ感全然違うなーって思います!
住んでるところが細い住宅街なので余計に車大きい💦って思うこと多いです!- 10月23日
はるか
少し小さいですが18で免許とってデリカ運転して5回ぐらい運転して満足して7年ほどペーパーして今年の7月ぐらいからVOXY運転してます😂
たまーに実家のRockyも運転してますが、デカい車の方が運転しやすいです😂
-
はじめてのママリ🔰
凄く励みになります!!🤣🤣
頑張ります、ありがとうございます😊- 10月25日
-
はるか
頑張ってください😊
今日初めて片道5kmのイオンモールに息子と2人で行ってきましたが、何とか行けましたよ😂- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
私自身 アウトドアなんで
行きたいところいっぱいなんですが
乗れるかなーと不安にかられてきちゃってて😭
でも最初に大きいの乗れるともう
何でも乗れますよね!😂- 10月25日
はじめてのママリ🔰
最初から大きい車に乗れば
もう何でも乗れるよ!って人と
最初は軽から練習するべきだよ!って声があって、もう分からず😅
旦那と話して私が軽を買ってもらう方向も考えてみます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
たまにでかい車で若葉ついてる人いますがめちゃくちゃ遅いし迷惑だなって思うので、慣れた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1年 軽にのってからのファミリーカーは
全然余裕でしたか??
はじめてのママリ🔰
最初は高さも範囲も違うので怖かったですが、スーパーの広いところで駐車練習たまにしてましたし、要領いい方なので3回目からは余裕でした!