はじめてのママリ🔰
うちも熱はなく咳だけだったんですが、だんだん咳が辛そうになってきたので病院に行きました。
鼻水が奥に溜まってしまって上手く出せないから目の方に行ってしまい結膜炎になっていました。風邪薬と目薬をもらって今はもう咳も治まり元気に過ごしています。
こういうケースもあるので、病院へは気になったら早めに受信した方がいいかと思います!
もちろんすぐに咳が治まればそれが1番いいですが😊
はじめてのママリ🔰
うちも熱はなく咳だけだったんですが、だんだん咳が辛そうになってきたので病院に行きました。
鼻水が奥に溜まってしまって上手く出せないから目の方に行ってしまい結膜炎になっていました。風邪薬と目薬をもらって今はもう咳も治まり元気に過ごしています。
こういうケースもあるので、病院へは気になったら早めに受信した方がいいかと思います!
もちろんすぐに咳が治まればそれが1番いいですが😊
「病院」に関する質問
痔で病院に行ったことある方いますか?? 3日前から血便が出ていて、 排便するときのみ大量にでます。 病院にいきたいのですが、 男の先生におしりみられることや もし内視鏡検査することになったらと思うと 怖くて行…
頭痛外来にかかって偏頭痛の治療薬を飲めば、偏頭痛は治るのでしょうか? 最近痛みがどんどんひどくなって鎮痛剤もあまり効かなくなってしまって…😭けど、わざわざ病院に行くのも面倒だなと思う自分がいます💦 実際に偏頭…
医療関係の方、マイナンバーに詳しい方 教えてください! 病院にかかるときマイナンバーガードを提示するようになりましたが、 ほかにどこの病院に行ったのか (セカンドオピニオン等) 知られたくない場合はどうしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント