はじめてのママリ🔰
うちも熱はなく咳だけだったんですが、だんだん咳が辛そうになってきたので病院に行きました。
鼻水が奥に溜まってしまって上手く出せないから目の方に行ってしまい結膜炎になっていました。風邪薬と目薬をもらって今はもう咳も治まり元気に過ごしています。
こういうケースもあるので、病院へは気になったら早めに受信した方がいいかと思います!
もちろんすぐに咳が治まればそれが1番いいですが😊
はじめてのママリ🔰
うちも熱はなく咳だけだったんですが、だんだん咳が辛そうになってきたので病院に行きました。
鼻水が奥に溜まってしまって上手く出せないから目の方に行ってしまい結膜炎になっていました。風邪薬と目薬をもらって今はもう咳も治まり元気に過ごしています。
こういうケースもあるので、病院へは気になったら早めに受信した方がいいかと思います!
もちろんすぐに咳が治まればそれが1番いいですが😊
「小児科」に関する質問
耳が痛い まだ言葉がたどたどしい2歳の娘が耳痛い!!と言い始めました👂保育園に行き始めずっと鼻水は垂れています。 小児科受診し耳をみてもらっても中耳炎にはなってないとのことでした。一応中耳炎にも効く抗生物質…
2歳の娘を初めて保育園の一時保育に預けるのですが (人気のようで2週間以上前に予約) 片耳が中耳炎になってしまい、抗生物質を飲ませた所 一日3〜4回の水下痢をするようになってしまいましあ😓 小児科には行き、抗生物質…
7歳の息子が太陽を浴びると肌がマダラに赤くなるんです。 同じような症状のお子さんいらっしゃいますか? 皮膚科につれてったらおじいさん先生が、なんも風邪症状もないのに、きっと感染症だ!とか言うて むだに抗生剤だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント