コメント
はじめてのママリ
あります!!!
痔なのかわからず、とりあえずなにか出てた(いぼ痔でした笑)ので婦人科へ行きました!私も男の先生に見られるの少し苦手なので女の先生の病院探しました😭で、見てもらったら痔でした!笑
はじめてのママリ🔰
男の先生でしたが、腕のある病院を探していきました。内視鏡はいきなりはなく、外診、内診がありました😭指突っ込まれましたが、それで中にも内痔核があるのもわかり、肛門自体には特に異常ないことがわかるっぽかったです。
肛門科なら毎日何十人とみてるので、日常茶飯事というか、何も気にしなくて良いと思います◎
それより何か病気があるほうが怖かったので早く行くのがいいと思います◎
女の先生のところがあれば、それに越したことないですね〜
-
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに治療としては、塗り薬とべんを柔らかくする薬出されたくらいで特になにもなかったですが、友人は内痔核が大きく、たくさんあったので後日手術になりました。
- 1時間前
ママリ
何度かありますよー
産後、尻見てもらう常連です😭
うちも突然トイレが血の海になり、慌てて病院行きました。
それで切れ痔だと言われ、塗り薬貰い、常備してます。
尻の穴に指突っ込まれて、ここがキレてますね、塗り薬出しときますね、で毎回終わりです。
もう診察中は無の感情しかないです。
歳いったら皆こんなもんさって羞恥心なんかポイして診てもらってます🤣
薬塗ると2.3日で良くなりますよ〜
ママリ
コメントありがとうございます😭
婦人科で診てもらえるんですね🥹
痔の治療ってどんな感じでしたか??💦