まり
車で2時間なら道中何かないですか?
私なら道中に買ったお土産でも持って行きます💡☺️

断捨離
何か買っていきますね。法事とかでなければサービスエリアでも寄って見繕います。

はじめてのママリ🔰
やっぱり持っていきますよね!
いいでしょと言われつつ気になってたので、お聞きしてよかったです!ありがとうございます😊
まり
車で2時間なら道中何かないですか?
私なら道中に買ったお土産でも持って行きます💡☺️
断捨離
何か買っていきますね。法事とかでなければサービスエリアでも寄って見繕います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり持っていきますよね!
いいでしょと言われつつ気になってたので、お聞きしてよかったです!ありがとうございます😊
「車」に関する質問
1歳8ヶ月 1歳9ヶ月の子はどんな感じですか? 保育園に行っていないので周りがどんな感じかわかりませんが、公園で遊んでいるの2歳すぎてるかと思いました!てよく言われます。 例えば公園で木の棒で まる、さんかく、し…
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
陣痛からお一人で病院へ向かわれた方、いらっしゃいましたらぜひ実体験を教えてください! 臨月に夫婦で知人の結婚式に呼ばれおり、私は欠席します。夫だけでも行ってほしい気持ちと、一人の時に陣痛来たらどうするんだ.…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント