コメント

りーちょ
長女が年少からはいれなくて年中からはいりました!
うちの子も少しですが人見知りあるので、幼稚園でも馴染むのに時間かかりました😥
ですが、先生もうまいこと誘ってくれるので徐々にですが馴染めるようになりましたよ😊
りーちょ
長女が年少からはいれなくて年中からはいりました!
うちの子も少しですが人見知りあるので、幼稚園でも馴染むのに時間かかりました😥
ですが、先生もうまいこと誘ってくれるので徐々にですが馴染めるようになりましたよ😊
「3歳児」に関する質問
認可にするか認可外保育園にするか こんにちは。 保活のことで悩んでますので、アドバイス頂きたいです。 フルタイム正社員共働き、現在育休中で復帰後は時短予定です。 子供は今年の3月生まれで、令和8年4月入園を目指…
3歳娘の保育園での話です。 友達が遊んでくれなくて困っちゃった。 入れては言うみたいですが、遊んでもらえないようです。 そして、ほっぺと耳の裏辺りに引っ掻き傷を作って帰って来ました。 本人曰く〇〇ちゃんに娘が…
チャイルドシートについて 3歳児,0歳児 ハリアーにチャイルドシート2台をつけたいのですが 普通は後部座席に2台ですか? 真ん中にママかパパが乗る感じ? それとも、1台は助手席につけますか?? みんなどーしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
有難うございます!