コメント
退会ユーザー
子供用のジュース1本と、大人用に1本、子供も食べれるおやつ持って行ってます😊
来てもらう時もみんなそんな感じです👍🏻
子供達みんなSwitchやるので、絶対お菓子食べた手でそのままJoy-Con触らせないように(特に他の子の)気をつけてます。
これは家でもで、お菓子の油でJoy-Con潰れます。笑
ママリ
子どもが食べるお菓子のほか、ママさんに夜食べてねってコンビニスイーツ買ってくことあります!
あと、くつを揃えて脱ぐとかちゃんとおじゃまします、しましたを子どもに言わせる…とかですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
ちょっといい大人向けのお菓子も追加して買っていきました!!ありがとうございます😊
- 10月22日
ままり
ジュースは飲む子飲まない子いるのでパックの小さな物を用意することが多いです。
お菓子系は食べさせていないものやアレルギーの有無などを気をつけてます💡
一応手口拭きと水筒はいつも持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
水筒皆持ってきていました😳
聞いといて良かったです!
ありがとうございます😊- 10月22日
あづ
多分お菓子食べた手で遊ぼうとするので、手口拭きは必須かなと😌
あとは自分の飲み物は自分で持参してます🙋♀️
ジュースはいつもアンパンマンのやつとかを子どもの人数分持っていって、飲まなかったら「みんな持って帰ってー」って感じにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
手口頻繁に綺麗にしました!!
飲み物も皆各自で持ってきてたので聞いといて良かったです!ありがとうございます😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
手拭き頻繁にするように気をつけました!😂