家族・旦那 生理中で眠気と腰痛くてきついけど明日旦那が会社の人とうちでBBQする予… 生理中で眠気と腰痛くてきついけど 明日旦那が会社の人とうちでBBQする予定なので 玄関から庭もトイレ掃除も昼寝中に片付けました。 ほんとは昼寝したかった。。 子供連れてきていい?と聞かれもせず 子供連れてくる!という会社の人 子供来るならジュースも買わざるを得ず 買いに行きました。 今日も自分頑張ったなあ。えらい😭😭 旦那は背が届かず背伸びして私が 片付けしてるのみてるのに物を撮ろうかとも 言ってくれず優しさがほしいなあ 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 生理 片付け 子供連れ 昼寝 ジュース 会社 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント