コメント

退会ユーザー
夕方に、一票です!😆

初めてのママリ🔰
隣人に昼バーベキューのクレーム入れられてる友達いました。。家がやっぱり近すぎると迷惑はかかりますので、隣人に一言言うか、夕方以降がありがたいのかなと思います☺️
-
ままり
そうなんですか!
確かに隣の家の人が昼間にやってて匂いがした時、嫌でした💦
教えていただきありがとうございます😊- 10月21日

はじめてのママリ🔰
今の季節なら夕方にします!
うちはいつも真夏にするので、プール出して家族全員で出たり入ったりしながら食べたり浮かんだりって感じなので昼です😂
-
ままり
なるほどー!夏にプールで遊びながらというのも楽しそうですね😊✨
夕方派のご意見が多く、そうしようと思ってます!
ありがとうございます✨- 10月21日

はじめてのママリ
夕方からします!
わたしは外干し派だし天気が良ければ窓も家中開けていたいので、昼間にバーベキューされたら迷惑だなと感じるので😭
-
ままり
ご意見聞けて良かったです!
洗濯干してる時や窓を開けてる時に近くでやられたら不快ですよね💦
教えていただきありがとうございます😊- 10月21日

ままり
私はめんどくさがりなので自宅でBBQしませんがご近所は昼間やってる方が多いですよ。
ご近所がBBQやってたら洗濯物しまって窓閉めますが特別迷惑とかは感じないです🍖
出かけてる最中にBBQ始まってて洗濯物干しっぱなしだったとしても『あちゃー今日BBQだったか〜🤣』って思うくらいです。
BBQ!?迷惑!!😠みたいな人たまにいますが敏感過ぎじゃない?って思います😂
-
ままり
ちょうど一緒にやる親戚から昼の方が良いのでは?と言われ、昼間にされてる方が多いとのご意見も聞けて安心しました✨
ままりさんのような寛大さ、見習いたいなと思いました😊
隣家の方もおおらかな方なのですが、お昼にするのであれば一声掛けるなりしようと思います!
ありがとうございます☺️- 10月22日
ままり
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます〜!