コメント
はじめてのママリ
3歳で行きましたがめちゃめちゃ楽しめました!ゴーカートと飛行機のアトラクションが特に楽しかったみたいです。
普通に遊園地として楽しんでました☺️
実際にレゴを触ることのできる場所もあって、レゴ大好きな子はさらに奥深く楽しめると思いますが、それほど興味なくてもすごく喜んでいました。
3Dシアターやレゴファクトリー、屋内のアトラクションもあるので、100%ではないですが雨でも楽しいと思います♪出てすぐの水族館もおすすめです✨セットで安く入場できます🐟
はじめてのママリ🔰
レゴ好きじゃなくても、楽しめますよ〜🙆♀️❤️❤️
うちの子もめちゃくちゃ楽しんでました☺️
雨の日よりも晴れてる日の方が楽しめるとは思います、、😭😭😭
ブロック型のハンバーガーとポテトも美味しかったですよ❤️
意外と大人も楽しめました☺️
-
りん
そうなんですね!
ほんと晴れてほしいです😂
ありがとうございました😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
楽しんできてくださいね☺️
レゴランドの近くにある、
雨だったら、リニア鉄道館もお子さんが電車好きなら楽しまると思います🚃- 10月22日
りん
詳しくありがとうございます‼︎
屋内アトラクションもあるんですね!
やっぱり行ってみることにします!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ぜひ楽しんで来てください💕
うちも行った時下の子0歳でベビーカー待機が多く、下が3歳頃にもう一回行きたいなぁと思っています☺️
でもおむつ替えも困った記憶はなく、快適に遊べました✨みんなで乗れるのもありますが、パパママ交代でお兄ちゃんとアトラクションを楽しむものも多かったです。
ブロックの遊園地楽しかったねー!としばらく口癖のように言っていました🎶
りん
そうなんですね!
うちも今時下の子が0歳なのでベビーカー待機になりそうです😅
ちなみに、何泊で行かれましたか?
はじめてのママリ
親戚の家が近くにあって前後数日お世話になったので何泊とカウントするのが適当か分かりませんが、レゴランドには9時頃から17時前まで滞在しました!
閉園が早めなので、お住まいの場所によっては遊んだ日に帰宅も可能だと思います💡
りん
そうなんですね‼︎
詳しくありがとうございました‼︎
参考にさせて頂きます😊