コメント
ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です🥲 ご飯が楽しみではあるのですが、食前に処方されてるツムラの漢方薬が苦手すぎます💦 粉薬自体がそもそも苦手です😭 点滴してるので飲まなきゃと思うのですが毎回飲み始めるまでかなりの勇気が必要で…
体重増加がストレスです😥 現在妊娠10ヶ月に入り、妊娠前より+9キロ程になりました。 切迫早産で長期で入院していた事もあり、安静状態が長く続き運動ができていません💧 36週で運動再開するのも少し早いのかなぁと悩み…
現在2人目妊娠中、明日で35週になります。 1人目30週すぎから切迫早産になり、 35週から10日間入院しました。 2人目はなるべくゆっくりを心がけここまで切迫にならずにきましたが、張りが多い+痛みも出てきて子宮頸管が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん🔰
今日、健診に行って体重は特に何も言われませんでした☺️
健康志向の夫からただでさえ控えているお菓子の禁止令を出されそうですが……
これ以上急増しないように気をつけます😅
ぽむ
よかったですね🤭💕
私は自発的に体重ずっとキープしてるからお菓子はたまーに少ししか食べないです!
どうしても食べたい日は朝ごはんにすると良いですよ🙆♀️💕
あとヨーグルトやフルーツで案外満たされたりします!
つん🔰
ずっと体重管理されてて凄いですね^ ^
フルーツは良いですよね☺️
私も食べたくなったら、貧血気味でもあるのでナッツ類やプルーンとか食べてます!
でもついつい、ポテチ系とかの塩気のあるもの食べたくなるんですけどね😅
気をつけます!