コメント
ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
「切迫早産」に関する質問
1人目切迫早産で1ヶ月自宅安静 2人目切迫早産で自宅安静+32週で3週間入院 今3人目で今のところ大丈夫ですが明日で21週になり、 検診があるのですが最近たまに張りがあるので心配です💦 今回もやはり切迫早産になる可能性…
そろそろ不妊治療クリニック卒業です。 紹介状もちろんありますが、産婦人科選びに悩んでいます😣 A 産婦人科 ●1人目出産した所で、不妊治療も行っている病院(1人目はそこで体外受精して授かりました) ●切迫早産歴もあり…
2人目を作るか問題。 不妊治療などをせず、自然に任せて縁があればという考えの方はいますか? 旦那43歳、私29歳です。 1歳3ヶ月の娘がいますが、イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で大変です。 ですが、夜はセルフねん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん🔰
今日、健診に行って体重は特に何も言われませんでした☺️
健康志向の夫からただでさえ控えているお菓子の禁止令を出されそうですが……
これ以上急増しないように気をつけます😅
つん🔰
ずっと体重管理されてて凄いですね^ ^
フルーツは良いですよね☺️
私も食べたくなったら、貧血気味でもあるのでナッツ類やプルーンとか食べてます!
でもついつい、ポテチ系とかの塩気のあるもの食べたくなるんですけどね😅
気をつけます!
ぽむ
よかったですね🤭💕
私は自発的に体重ずっとキープしてるからお菓子はたまーに少ししか食べないです!
どうしても食べたい日は朝ごはんにすると良いですよ🙆♀️💕
あとヨーグルトやフルーツで案外満たされたりします!