コメント

ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
「妊娠35週目」に関する質問
離乳食はじめるにあたって、これが出来てたらはじめる目安!みたいなのがサイトに何個も乗ってたりしますよね?🤔 例えば首が完全に座ってる。とか、寝返りができる、支えて座らせたら5秒程度座れる、大人の食事に興味を…
35週で赤ちゃんの腹囲?FTAが30週相当でした。 頭囲(BPD)は35週でぴったり、大腿骨長(FL)は34週ちょっとで誤差範囲内かなと思ったのですが、FTAが30週ちょっとでだいぶ小さくて心配です…。2週間前の健診でも他の2項目に…
明日でやっとTwins35週🤰 30週の時に切迫早産になり緊急入院🏥 5歳の上の子にも会えず頑張った🥺 一時退院の話も出てるけど このまま産みたい気持ちもある👶🏻👶🏻 でも出産前に家に帰って上の子にも会いたい👧🏻 切迫早産で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん🔰
今日、健診に行って体重は特に何も言われませんでした☺️
健康志向の夫からただでさえ控えているお菓子の禁止令を出されそうですが……
これ以上急増しないように気をつけます😅
ぽむ
よかったですね🤭💕
私は自発的に体重ずっとキープしてるからお菓子はたまーに少ししか食べないです!
どうしても食べたい日は朝ごはんにすると良いですよ🙆♀️💕
あとヨーグルトやフルーツで案外満たされたりします!
つん🔰
ずっと体重管理されてて凄いですね^ ^
フルーツは良いですよね☺️
私も食べたくなったら、貧血気味でもあるのでナッツ類やプルーンとか食べてます!
でもついつい、ポテチ系とかの塩気のあるもの食べたくなるんですけどね😅
気をつけます!