コメント

ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
ぽむ
いきなり増えたらあまりよくないですけど
安静にしてたら難しいですよね〜💦
今のとこトータルでは増えすぎてはないから大丈夫だと思いますよ!
「妊娠35週目」に関する質問
35週で出産してしまい、子供はGCUにいます。 本当に自分を責めてしまいます。 毎日母乳を届けに面会と沐浴に行ってます。 母乳もたくさん飲んでくれるし、体重も増えつつありますがまだ退院の目処がたたなくて悲しいけ…
一歳の子どもの身長が全然伸びません 今一歳五ヶ月なんですが3ヶ月ほど身長体重が増えていません。5mm伸びてるけど正直一歳の測り方で5mmって誤差だよなーと💦 身長は69.5cmです。体重は半年以上8kg弱。 上の子の時は月に…
35週を過ぎると、お腹の中がきゅうくつになってきて胎動が減ると聞きますが本当でしょうか?👶💦 もうすぐ36週になりますが、日によっても時間帯によっても胎動の激しさが違う感じです。あまり神経質にならないようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん🔰
今日、健診に行って体重は特に何も言われませんでした☺️
健康志向の夫からただでさえ控えているお菓子の禁止令を出されそうですが……
これ以上急増しないように気をつけます😅
ぽむ
よかったですね🤭💕
私は自発的に体重ずっとキープしてるからお菓子はたまーに少ししか食べないです!
どうしても食べたい日は朝ごはんにすると良いですよ🙆♀️💕
あとヨーグルトやフルーツで案外満たされたりします!
つん🔰
ずっと体重管理されてて凄いですね^ ^
フルーツは良いですよね☺️
私も食べたくなったら、貧血気味でもあるのでナッツ類やプルーンとか食べてます!
でもついつい、ポテチ系とかの塩気のあるもの食べたくなるんですけどね😅
気をつけます!