雑談・つぶやき 明日用に作った蟹のつみれ汁をつまみ食いしてしまい、止まらなくなりました。あんかけ焼きそばの餡も作り、家事を進めています。 明日用にと今さっき作った蟹のつみれ汁(醤油味)をつまみ食いしたら止まらぬ!( ˘ω₍˘ )⁾⁾Yummy💕 明日のあんかけ焼きそばの餡も作ったし♫ 家事貯金だ〜😁🫶🏻 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 貯金 家事 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント せーちゃん👑🐃 蟹のつみれって その言葉だけで日本酒飲めそー!🥹 ちゃんリさん、旦那さんと話できました??😭 10月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはようございます☀! 出来合いのつみれですが蟹の甘みが美味しいです🦀💕 蟹好きにはたまりませんな😍 旦那はあれから帰ってきたりどっか行ってたり…😱 本当に独身気分で腹たちます🤨🫰🏻 もう放っといてます(笑) LINEでは一方的にガミガミ言いました(笑) 10月22日 せーちゃん👑🐃 よくも呑気に!って感じですね😡 放置が賢明ですね😙 元気そうでよかった😁❤️ 10月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 気に掛けて頂いて嬉しいです🥲 なんか付き合わされてすみません(۶ ͛⌯ᾥ⌯ ͛٩) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはようございます☀!
出来合いのつみれですが蟹の甘みが美味しいです🦀💕
蟹好きにはたまりませんな😍
旦那はあれから帰ってきたりどっか行ってたり…😱
本当に独身気分で腹たちます🤨🫰🏻
もう放っといてます(笑)
LINEでは一方的にガミガミ言いました(笑)
せーちゃん👑🐃
よくも呑気に!って感じですね😡
放置が賢明ですね😙
元気そうでよかった😁❤️
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
気に掛けて頂いて嬉しいです🥲
なんか付き合わされてすみません(۶ ͛⌯ᾥ⌯ ͛٩)