コメント

♪のんママ♪
2年生の甥っ子に、ベーブレードあげます!

退会ユーザー
LEGOとかはどうでしょう?
ウチの子たちはメッチャハマってますよ(^^)下の子さんは大きめのLEGOが最初はやりやすいかも、

まるげりーた
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます(o^^o)
♪のんママ♪
2年生の甥っ子に、ベーブレードあげます!
退会ユーザー
LEGOとかはどうでしょう?
ウチの子たちはメッチャハマってますよ(^^)下の子さんは大きめのLEGOが最初はやりやすいかも、
まるげりーた
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます(o^^o)
「おもちゃ」に関する質問
3歳になる双子の娘、飛行機でのお遊びアイテム教えてください。国内線で2時間です。 なんかいいおもちゃありますかね? 集中力なさすぎるので大量にもっていきます ポータブルDVDでアンパンマン見せたいんですけど、ポ…
2歳1ヶ月の女の子です。 最近になってから絵本の角をかじったり、おもちゃを口に入れたりすることが多くなりました。 大体1歳半には口に入れなくなると思うのですが、お子さんで2歳過ぎてもおもちゃ等を口にいれることは…
小1、7歳の男子です。 複数人でお友達のおうちで遊ぶときに、少々揉めたり気に入らないことがあったり怒鳴ったり喚いたりしながら大泣き、人の家にあるものを蹴ったり投げたりお友達を叩きに行ったりするのは、何か特性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪のんママ♪
4歳の男の子だと、仮面ライダーですかね?