※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今、年中の4歳 女ですが、ハッピーセットのおもちゃが欲しいから買って…

今、年中の4歳 女ですが、ハッピーセットのおもちゃが欲しいから買ってで買うとおもちゃは少し遊んで飽きる、ガチャガチャも回したら少し遊んで飽きる状態です。
買うことや回すことが楽しいみたいな状況なのかなと思いますが、こんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんです!
ハッピーセットのおもちゃなんて遊んでる所見たことないので、少ししたら黙って処分してます😂
我が家はガチャガチャ禁止です笑😆(どうせ飽きるのに高くてコスパ悪いので)

R🥀

そんなもんですね😭😭
その時は欲しい!!大事にする!!って言って家帰ってきて遊んでたと思えばすぐ飽きて別のおもちゃで遊んでます🥹

1週間経てばもう捨ててもバレないレベルまで背景化しますね😰
なのでハッピーセットは好きなキャラクターじゃない限りは買いません!!

ガチャガチャも基本禁止です💦

COCOA

そんな物です、手に入れる事に意義があるんでしょうね、
ガチャガチャは狙った物が出るかどうかのギャンブル要素もあるのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

そんなもんです。
家には使わないハッピーセットのおもちゃやガチャガチャの景品が溢れており、時々断捨離して捨ててます。

メル

ゲットするまでが楽しいんですよね〜何が出るかわからないドキドキと欲しいものが当たった時のワクワクと!
ちょっと遊んで我が家もバイバイコースです💦