雑談・つぶやき そういえば、ご飯食べるの忘れてた…今からなにか食べなきゃ💦💦でも、今か… そういえば、ご飯食べるの忘れてた… 今からなにか食べなきゃ💦💦 でも、今からお兄ちゃんたちの寝かしつけがある😭 子どもたちが寝たあとに食べよう!! 中華スープは残ってるから… 納豆とキムチと明太子はあったはず‼️ 足りないと思うから目玉焼きでも作ろうかな😅 メインのおかずが残ってない😭😭😭😭😭😭 誰か私にご飯を作ってください🙇💦💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 寝かしつけ ご飯 おかず 納豆 スープ 明太子 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント