コメント

まー
1週間ぐらい前から腹痛と腰痛で、排卵日は吐き気眠気、痛み止めいるぐらいの腹痛があります😢排卵が終わったら嘘のように元気です😂
まー
1週間ぐらい前から腹痛と腰痛で、排卵日は吐き気眠気、痛み止めいるぐらいの腹痛があります😢排卵が終わったら嘘のように元気です😂
「排卵日」に関する質問
排卵日から10日目のフライングです。 幻?と思うほどの線、見えるの私だけですか?! 昨日は陰性で白抜きが見てわかる感じでしたが今日の朝は白抜きの線が見えず少しピンクくなっていました。。 見間違いでしょうか。。 …
30手前なのに未だに生理がくる感覚がわかりません… 排卵日らへんにおりものが多くなったり、そろそろ1ヶ月たつかなー?くらいで予想してるのですが、いざくるとわかりません😇おりものでパンツが冷たいなと思ってトイレに…
心拍確認できませんでした… 4/1に婦人科で卵が育っていると言われ皮下注射?で排卵させました。その日にタイミングをとってと言われ、タイミングをとりました。 4/22に婦人科で胎嚢確認でき、5/8の今日心拍確認の予定で…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
わーー1週間は長いですね😭
いつもこんな体調悪くなることなかったので不安でした😖
20日排卵なので明日から元気に過ごせたらいいな…笑