※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
妊娠・出産

お腹が張って痛みがあるけど、胎動があれば大丈夫ですか?コロナ陽性でホテル療養中です。

お腹が張ってて1時間くらい耐えられるけど寝返りとか動いたら痛むようなチクチクというか鈍い痛み?があるのですが、胎動があれば問題ないですかね....

コロナ陽性でホテル療養中でして、、

コメント

emam

ずっと張りっぱなしなのであれば、すぐに診てもらった方がいいと思うので、通ってる産婦人科に電話した方がいいと思います💦

• ri

ri

2時間くらいでやっと治まったので大丈夫かなって思ったんですけどやっぱり電話した方がいいですよね🥲

• 10月21日
  • emam

emam

張っても横になればすぐに落ち着く張りならまだ大丈夫ですが、落ち着くまでにそんなに時間がかかるのは危険すぎます💦
    私も今自宅安静の身なのでお腹の張りに関してはすごく気を使っているのですが、すぐに診てもらった方がいいかと💦
    もし受診された後ならすみません😓

• 10月22日