妊娠・出産 お腹が張って痛みがあるけど、胎動があれば大丈夫ですか?コロナ陽性でホテル療養中です。 お腹が張ってて1時間くらい耐えられるけど寝返りとか動いたら痛むようなチクチクというか鈍い痛み?があるのですが、胎動があれば問題ないですかね.... コロナ陽性でホテル療養中でして、、 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 胎動 陽性 ホテル 寝返り ri(2歳3ヶ月) コメント emam ずっと張りっぱなしなのであれば、すぐに診てもらった方がいいと思うので、通ってる産婦人科に電話した方がいいと思います💦 10月21日 ri 2時間くらいでやっと治まったので大丈夫かなって思ったんですけどやっぱり電話した方がいいですよね🥲 10月21日 emam 張っても横になればすぐに落ち着く張りならまだ大丈夫ですが、落ち着くまでにそんなに時間がかかるのは危険すぎます💦 私も今自宅安静の身なのでお腹の張りに関してはすごく気を使っているのですが、すぐに診てもらった方がいいかと💦 もし受診された後ならすみません😓 10月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
2時間くらいでやっと治まったので大丈夫かなって思ったんですけどやっぱり電話した方がいいですよね🥲
emam
張っても横になればすぐに落ち着く張りならまだ大丈夫ですが、落ち着くまでにそんなに時間がかかるのは危険すぎます💦
私も今自宅安静の身なのでお腹の張りに関してはすごく気を使っているのですが、すぐに診てもらった方がいいかと💦
もし受診された後ならすみません😓