オシャレ好きなママ友がジャニオタだったらどう思いますか?
ママ友が実はジャニオタだったら引きますか?💦
見た目そんなふうに見えない、むしろ興味無さそうなオシャレ好きそうな人がジャニオタだったりしたらどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
なんも思いません🤣🤣💓
アニオタでもジャニオタでもKーPOPでも( ͡° ͜ʖ ͡° )👍
むしろ好きなもの(趣味)があって羨ましいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
はじめてのママリ🔰
全然何も思わないです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月21日
みーち
えっ、別に引きません…。
私ジャニーズ全然詳しくないので、教えてもらえるなー程度の感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
私も自分の詳しくないカテゴリーにハマってる人と話すの好きなのでなんとも思わないのですが、中にはえ?💦ってなる方もいるのかなぁと🥲
- 10月21日
もずく
私がジャニオタなので
一緒に盛り上がりたいです笑
むしろ自分の趣味があるのって
素晴らしいことだと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
この年齢になったからだからこそ推しのいる生活って楽しいですよね(*^^*)
- 10月21日
ママリ
私もジャニオタです❤️
あまり周りにジャニーズの話ができる人がいないので一緒にお話ししたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も周りに同担がいなくて探してるのですが同担嫌って方もいるし難しいですよね🥲そんなにガッツリのジャニオタでもないので熱心に活動してる方からしたらにわかかよって感じでイラつきますかね?
- 10月21日
-
ママリ
同担嫌っていうのは一緒に現場に入る関係の時のみな気がします!
わたしもジャニオタと言っていますが、最近現場は全然いけていないし、お金積んでまで行く派でもありません!
ファンクラブは入っているけど雑誌までチェックするほどでもないし、、DVDは買うけどCDは買わないです!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります😆
逆に自分と違うグループ推してて、推してるグループやメンバーの話(○○カッコイイよねー的な)ことは言われたらどうですか?
なんかそういう話したけど反応が微妙だったので他担なうえににわかレベルのジャニオタが語るなとか思われたかなと怖くなりました🥲- 10月21日
-
ママリ
人によると思いますが私は楽しく話を聞く派ですし、自分の推しの話もします!
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月21日
ここ
人が何を好きであろうと引かないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月21日
退会ユーザー
何も思わないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
親近感わきます!!
ジャニーズは興味ないですが、好きなものに熱中するタイプなので、そーゆー人、好きです😆
-
はじめてのママリ🔰
そう思って貰えてたらいいのですが🥲
- 10月21日
退会ユーザー
全く引かないです🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
なんとも思いませんよ✨
きっと誰でも何かしらのオタクだろうしなにオタでも関係ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そう思って貰えてたらいいのですが🥲
- 10月21日
ぶりん。
わたしもジャニーズじゃないですが、好きなバンドのために遠征したりするので
お互い好きなものの話できたら良いなーっては思います💓😊
-
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプです!
自分の知らないカテゴリーについて教えて貰えたら嬉しいタイプなので熱く語って欲しいのですが😆
打ち明けてびっくり気味に初耳って言われてちょっとどう映ったのか気になってしまい🥲- 10月21日
なあ
わたしは遠征するくらいのジャニヲタなのでもっと深く関わりたい!と思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
私はそこまでじゃなくファンクラブも入ってない程度なのですがそう言うにわかに近いジャニオタって嫌ですか?
- 10月21日
カイ
私もジャニーズ好きなので何も思わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私はファンクラブも入ってないし音楽やグループの人柄が好きって感じでチェックしてるだけなのですがその程度のファンてガッツリジャニオタの方だとしたらイラつきますか🥲?
- 10月21日
-
カイ
全然イラつきません😄
逆に引かれないか心配です笑笑
こないだの新曲聞いたよーとかでもかなり嬉しいですよ😆- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!他担の方がご近所さんなので今度しんきょくでたら言ってみます🥰
- 10月21日
-
カイ
はい✨
こないだテレビで見たよーとか見てくれていると嬉しいですので😄- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私もです!オタ違いでも共有して楽しみたいタイプなのですが、中にはえ?💦ってなる方もいるのかなぁと🥲
ジャニオタを暴露したらえー初耳ー(意外ー💦的な)感じで言われてしまって引かれたんじゃないかなと気になりました🥲