コメント
ゆめちゃん
1人目無痛分娩でしたが私の場合は痛みは和らぐこともなくただただ痛かったです(´;ω;`)
効く効かないは人それぞれだと聞きました!
ゆめちゃん
1人目無痛分娩でしたが私の場合は痛みは和らぐこともなくただただ痛かったです(´;ω;`)
効く効かないは人それぞれだと聞きました!
「無痛分娩」に関する質問
無痛経験者全員お願いします! 第2子で初めての無痛分娩希望です🙋♀️ 皆さんの無痛レポ簡易的でいいので教えて欲しいです🤩 ・こんなことがあったよ〜! ・やっぱり自然にすれば、、など 教えて欲しいです!
生後9日👶🏻がいます。3人目で最後と決めていたのに、新生児の可愛さ、入院中の助産師さん、医師の優しさに4人目がすでに欲しくなってる自分がいます。。 妊娠中もマイナートラブルすごくて苦痛な日々だったし、出産も無痛…
メルレが夫にバレてしまって離婚考えられてるかもしれないです…。 訳あって専業主婦をしています。夫の稼ぎも少ないので子供が産まれてから3年間でお小遣いも1回ほどしかもらったことがなく、やっぱり子供を遊ばせるのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい12
そうですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )あたしも1人目途中で無痛分娩にしたんですけど痛みはありました!!自然分娩の人よりは痛みマシにはなってるんだろうけど( ´⚰︎` )
2人目どうするか迷ってて…つむぎちゃん。は2人目無痛分娩ですか?
ゆめちゃん
私は今回は自然分娩の予定です!
前回効かなくて自然分娩みたいな感じだったので(´;ω;`)
まい12
そんな効かなかったんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
回答ありがとうございました( ˊᵕˋ* )