コメント
退会ユーザー
管理栄養士以外で転職されたい感じですか?
キャリアコンサルタントなどは今人気ですよ✨色んな働き方が増えて選択肢や悩みも増えてますし
責任の重すぎる仕事が苦手なら、複数人働いてる職場の一般事務(パソコン系や経理系スキル)がいいかもですね!
退会ユーザー
管理栄養士以外で転職されたい感じですか?
キャリアコンサルタントなどは今人気ですよ✨色んな働き方が増えて選択肢や悩みも増えてますし
責任の重すぎる仕事が苦手なら、複数人働いてる職場の一般事務(パソコン系や経理系スキル)がいいかもですね!
「資格」に関する質問
エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っています💦周りに今後出産予定の人もいないので譲る事もできません。。。個人…
高齢者施設で介護士さんは資格取るときや学校で発達障がいや精神障がい者ついては勉強しますか?理解あるものでしょうか? 利用してるヘルパーさんに聞いたら老人ホーム→ヘルパーにお仕事変えてる方が数名います、精神障…
赤ちゃんが生まれてからなにか資格をとった方いますか?妊娠中に何かしたかったけど結局ダラダラ過ごしてしまいました。 調剤薬局の事務や、病院の事務などで働くのに自宅で勉強できるようですがなかなか難しいですかね…
お仕事人気の質問ランキング
みー
そうです、全く別業種を考えています。
そうなんです、複数人いると安心です😅