妊娠・出産 現在妊活中で生理予定日は昨日でしたがまだ生理が来ていません!ですが生… 現在妊活中で生理予定日は昨日でしたがまだ生理が来ていません! ですが生理予定日の2日前に妊娠検査薬しましたが真っ白の陰性 排卵は確定していたので、 生理予定日2日前に陰性ならもう妊娠の可能性は低いと知り合いに言われて調べてもそう出てくるので、 妊娠の可能性は低いだろう、近々生理来るだろうとは思っていても本当少し期待してしまう自分がいます🥹🥹 ですがやはり排卵確定していて生理予定日2日前に陰性だったからのぞみはやはり薄いですよね?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陰性 妊活 生理予定日2日前 あこ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント