子育て・グッズ 子供がアデノウイルスになり食欲があまりなく嘔吐していますご飯は食べ… 子供がアデノウイルスになり食欲があまりなく嘔吐しています ご飯は食べてくれずアイスや甘いもの、冷たいものを欲しがります、、 いくら風邪だから甘いものばかりというのも悪いかなと罪悪感あります、、 皆さんどうしますか?💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り アイス アデノウイルス ご飯 ハナ.(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪の時は好きなものや食べられるものだけ食べさせます☺普通のご飯が食べられないのなら、全然良いと思います! 10月21日 ハナ. 良いですかね、、罪悪感が😭 お菓子もちょくちょく食べていてご飯は何も口にしていない状態です、、 そうします、ありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ.
良いですかね、、罪悪感が😭
お菓子もちょくちょく食べていてご飯は何も口にしていない状態です、、
そうします、ありがとうございます😭