コメント
はじめてのママリ🔰
転園、転園を考えていないなら頑張って自転車で通います💦
スポンジ
電車やバスがなくて免許も取れないならもう自転車で頑張るしかないですね😭
退会ユーザー
1度退園して年少で入園し直すか、ご主人や義家族にお願いするか、市バスで送迎か、頑張って自転車送迎するしかないのでは…?
はじめてのママリ🔰
転園できないのであれば、引越しを来年3月位にする、自分で送迎する、旦那様か義実家の誰かが車で送迎する、できるだけ引っ越しを長引かせて年少まではお休みする、でしょうか。
はじめてのママリ🔰
転園、転園を考えていないなら頑張って自転車で通います💦
スポンジ
電車やバスがなくて免許も取れないならもう自転車で頑張るしかないですね😭
退会ユーザー
1度退園して年少で入園し直すか、ご主人や義家族にお願いするか、市バスで送迎か、頑張って自転車送迎するしかないのでは…?
はじめてのママリ🔰
転園できないのであれば、引越しを来年3月位にする、自分で送迎する、旦那様か義実家の誰かが車で送迎する、できるだけ引っ越しを長引かせて年少まではお休みする、でしょうか。
「車の免許」に関する質問
20年位前に車の免許取ったもののペーパードライバーです。むしろ免許ないも同然位のレベル。笑 ただ子育てをする上で運転をしていかなきゃいけないなぁと思い、来年の目標としてペーパードライバー講習なりを受けて運転…
こんにちは。いつもママリの皆さんにはお世話になっております。 気持ちの面でいっぱいいっぱいなので 愚痴半分、相談半分です、みんなさんはどう思うか教えてほしいです 私の実家は、父母弟私の4人家族でした。 幼少期…
石川県金沢市に住んでるんですが 車の免許をとりに行きたいんですが 初めて行く時は何が必要でしょうか? 受付みたいなところに車の免許 取りにきましたって言えばいいんでしょうか 子育てしながら働きながらなんですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
めめ
そうですよね。小さなところに住んでてもう幼稚園はほかになくて。がんばるしかないですよね。